Determinación de la relación de emisión y captura de carbono en el arbolado de las avenidas de cuatro parroquias urbanas del cantón Ibarra - Farinango Solano, Juan Pablo (2020)
Determinar la relación de emisión y captura de carbono en el arbolado de las avenidas de las parroquias urbanas del cantón Ibarra.