Plan de marketing digital para el posicionamiento del centro de rehabilitación “KINIZ” en el cantón de Ibarra, provincia de Imbabura - Bolaños Estévez, Esteban Raúl (2022)
Conocer los factores internos y externos del centro Kiniz fisioterapia mediante la elaboración de un estudio situacional utilizando herramientas correspondientes de investigación.