Hábitos alimenticios y su incidencia en el proceso de aprendizaje, en niños y niñas de dos a tres años de educación inicial, CIBV Dr. Enrique Garcés, ciudad de Otavalo provincia de Imbabura, periodo académico 2013-2014. - Sánchez Gómez, Zoila Beatriz (2015)
Determinar la incidencia de los malos hábitos alimenticios actuales con el proceso de aprendizaje, en los niños/as de 2 a 3 años de Educación Inicial CIBV “Dr. Enrique Garcés”.