Restaurante temático de horror basado en mitos y leyendas en la ciudad de Quito - Chachalo Portilla, Kevin Andres (2023)
Implementar un restaurante temático ambientado en el horror basado en mitos y leyendas en la ciudad de Quito, Ecuador.