Patrón de consumo de bebidas azucaradas y estado nutricional en escolares de la unidad educativa “Jacinto Collahuazo” en la ciudad de Otavalo, 2017 - Ayala Sánchez, Andrea Tatiana (2018)
Establecer la relación entre el consumo de bebidas azucaradas y el estado nutricional de los escolares de la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo”