La utilización de la música ambiental en los procesos de enseñanza aprendizaje de los niños del Primer Año de Educación Básica del Pensionado Mixto La Victoria del Año Lectivo 2011-2012 propuesta alternativa. - Andrango Montesdeoca, Celia Maribel (2013)
Determinar cómo ayuda el ambiente musical del aula en el proceso de Enseñanza Aprendizaje de los niños del Primer Año de EGB, del Pensionado Mixto “La Victoria” para mejorar la ambientación en base a un programa de música ambiental.