Incidencia de la aplicación del teletrabajo en el desarrollo de las organizaciones - Tiscama Gualuchico, Cristian David (2021)
Analizar la incidencia de la modalidad del teletrabajo como alternativa para el desarrollo de las organizaciones. Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)-Dirección Distrital Pichincha.