Eficacia del derecho a la salud de las personas con enfermedades catastróficas en el hospital Raúl Maldonado Mejía de Cayambe, periodo 2022- 2023 - Chancosi Farinango, Héctor Julio (2024)
Analizar el derecho a la salud de las personas con enfermedades catastróficas en el Hospital Raúl Maldonado Mejía de Cayambe durante el periodo 2022-2023.