Estudio de las ceremonias y rituales culturales del pueblo kichwa en el cantón Cotacachi de la provincia de Imbabura para fomentar su práctica desarrollando el turismo comunitario - Morocho Morales, Ana Gabriela (2018)
Realizar el estudio de ceremonias y rituales sociales practicados por el pueblo kichwa en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.