Actualización y puesta en marcha de un sistema de mantenimiento programado basado en el software smprog en el área de generación para una de las centrales hidroeléctricas de la Empresa Eléctrica Emelnorte S.A. - Enríquez Tulcanaza, Sandro Bolívar (2017)
Poner en marcha un sistema de mantenimiento programado basado en la actualización y utilización del software SMPROG, para una de las centrales hidroeléctricas de la empresa eléctrica Emelnorte S.A.