Evaluación de la calidad de los servicios de salud en el Hospital Marco Vinicio Iza, Sucumbíos 2023 - López Segovia, Kelly Nahomy (2025)
Evaluar la calidad de los servicios de salud del Hospital Marco Vinicio Iza, Sucumbíos, 2023