Evaluación inicial de tres fenotipos de bambú Guadua angustifolia, con fertilización, Intag, Ecuador - Muñoz Castro, Joselin Paulina (2025)
Evaluar el crecimiento inicial de tres fenotipos de bambú Guadua angustifolia con fertilización química y orgánica, en la zona de Intag.