Evaluación económica financiera en el proceso de producción de ensilaje de avena en la hacienda la merced, cantón Cayambe, provincia de pichincha - Armas Montenegro, Martha Yolanda (2019)
Evaluar económica y financieramente el proceso de producción de ensilaje de avena en la hacienda La Merced, sector de Cariacu, del cantón Cayambe, provincia de Pichincha.