Políticas Educativas de Apoyo a la Población en Condición de Movilidad Humana - Zamora Andrade, Galo Rene (2023)
Analizar el apoyo organizacional, satisfacción laboral y riesgo psicosocial en funcionarios policiales que laboran en la ciudad de Ibarra.