Principio de igualdad y no discriminación en la sentencia Nro. 34-19-IN/21 respecto al tipo penal de estupro - Guerrero Aragón, Dayana Nicole (2023)
Demostrar la posible aplicación del principio de igualdad y no discriminación frente al tipo penal de estupro utilizando de base la sentencia Nro. 34-19-IN/21 a través de un análisis crítico jurídico.