Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO/IEC 15189:2007 para el laboratorio clínico Ajavi de la ciudad de Ibarra. - Sánchez Garzón, Edison Geovany (2022)
Diseñar un Sistema de Gestión de Calidad, mediante los lineamientos de la norma ISO/IEC 15189:2007, en el Laboratorio Clínico “Ajavi” de la ciudad de Ibarra para brindar un servicio de calidad y disminuir los riesgos en sus procedimientos.