Evaluación de la germinación de Jacaranda Mimosifolia D. Don bajo efecto de tres tipos de sustratos en el campus Yuyucocha - Chirtala Sevillano, Elvia Alexandra (2025)
Evaluar tres tipos de sustratos en la germinación de Jacaranda mimosifolia D. Don en el vivero del Campus Yuyucocha.