Influencia de la Funcionalidad Familiar en la Adherencia al tratamiento farmacológico en pacientes con Enfermedades Crónicas No Transmisibles, en tres Centros de Salud de Quito, 2022 - Palacios Ruiz, María Isabel (2023)
Evaluar la influencia de la funcionalidad familiar sobre la adherencia al tratamiento farmacológico en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles que acuden a tres Centros de Salud de Quito 2022.