Evaluación de estrategias de manejo de Fungus gnat (Bradysia SP.) en la etapa de germinación de rosas (Rosa SP.), Cayambe – Pichincha - Imbaquingo Churuchumbi, Ruth Antonela (2024)
Evaluar estrategias de manejo de Fungus gnat (Bradysia sp.) en la etapa de germinación de rosas (Rosa sp.), Cayambe - Pichincha