Actividades lúdicas para concientizar los estereotipos de género en estudiantes de cuarto grado de educación básica de la Unidad Educativa Antonio Ante - Solano Ortiz, Pamela Katerine (2023)
Uno de los objetivos analizar cómo se reproducen los estereotipos de género en las aulas, ya que, como sabemos, la escuela, como medio socializador es el lugar donde los infantes pasan gran parte de su día, de tal forma el personal docente representa una pieza clave y fundamental en esta reconstrucción.