Eventos adversos relacionados con los cuidados de enfermería en el hospital San Vicente de Paúl periodo 2013-2014 - Ortega López, Carla Elizabeth (2014)
Promover y desarrollar el conocimiento y la cultura de seguridad del paciente entre los profesionales y los pacientes en cualquier nivel de atención sanitaria. Este objetivo implica el desarrollo de acciones para mejorar la información y formación sobre seguridad de los profesionales, pacientes y ciudadanos.