Videojuego móvil para el refuerzo del conocimiento de supervivencia sobre movimientos sísmicos - Sevilla Rosero, Wilson Marcelo (2024)
Desarrollar un videojuego móvil haciendo uso de la metodología ágil SUM para el refuerzo del conocimiento de supervivencia necesario durante un movimiento sísmico, con el propósito de formar a los estudiantes en el tema.