Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos de microalgas sobre patógenos asociados a estreptococosis en tilapia - Lima Andrade, Jefferson Andrés (2022)
Determinar el potencial antimicrobiano de extractos de microalgas sobre Streptococcus sp. en tilapia.