Análisis de la situación económica de la microempresa Figueroa ubicada en la provincia del Carchi, cantón Montúfar en el periodo 20113 - Figueroa Moreno, Verónica Alexandra (2014)
Analizar la situación económica y financiera de la Microempresa Figueroa, que mejoro el rendimiento de la misma, en forma técnica durante el período 2012 – 2013