Diseño de un prototipo de monitoreo y diagnóstico remoto de arritmias cardiacas, basado en el procesamiento de señales con deep learning - Enríquez Pilataxi, Álvaro Alexander (2022)
Desarrollar un prototipo remoto de monitoreo y diagnóstico de arritmias cardiacas, mediante la técnica del procesamiento de señales con DEEP LEARNING para facilitar la detección de anomalías cardiacas.