Desarrollo de un sistema Web, que permita fortalecer el proceso de agendamiento de citas para “XTREME SPA”, utilizando el framework angular como herramienta de desarrollo - Yandún Montenegro, Mauricio Rodrigo (2020)
Desarrollar un sistema web que permita fortalecer el proceso de agendamiento de citas para “Xtreme SPA”, utilizando el framework Angular como herramienta de desarrollo.