Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa, productora y comercializadora de abono orgánico; a partir de los desechos de la caña de azúcar en la parroquia Imbaya, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura - Chiriboga Moreno, Germania Lucía (2012)
Realizar un diagnóstico situacional de los cultivos de caña de la zona de salinas, Urcuqui y Valle del Chota e Imbaya para establecer aliados y oponentes que ayuden al desarrollo del presente proyecto.