Diseño de un sistema de gestión de inventarios para los productos terminados en la empresa Redacopio S.A. - López Pinchao, John David (2020)
Diseñar un sistema de gestión de inventarios a los productos terminados en la empresa Redacopio S.A. mediante la aplicación de los modelos de inventarios, logrando así una correcta planificación del abastecimiento a los clientes.