Manual administrativo y financiero para el bufete jurídico del Dr. Marco Calapaqui y Asociados ubicado en el cantón Otavalo provincia de Imbabura - Sánchez Oña, María Belén (2018)
Realizar un diagnóstico situacional utilizando una serie de procedimientos que proporciona la investigación científica para identificar las principales fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que servirán de referencia para la realización del presente trabajo.