Las cajas de ahorro de la Parroquia González Suárez y su incidencia en el desarrollo socioeconómico del sector - Catucuago Méndez, Marina Alegría (2014)
Realizar un análisis de la incidencia de las Cajas de Ahorro en el desarrollo socioeconómico de la Parroquia González Suárez