Manual de procedimientos Administrativos y Financieros para la distribuidora de llantas Pozo; de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. - Chugá Tapia, Adriana Cecilia (2014)
Diseñar un manual de procedimientos administrativos y financieros para la “Distribuidora de llantas Pozo, ubicada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura; con la finalidad de minimizar riesgos y optimizar los recursos económicos.