Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con SARS COV 2, parroquia Santa Cecilia, cantón Lago Agrio, 2022 - Erazo Llore, Roberth Javier (2022)
Determinar los conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con SARS-CoV-2 en la parroquia de Santa Cecilia del cantón Lago Agrio.