Periodismo: De las aulas a los medios - Rosero Vaca, Fabricio (2025)
I. LA REDACCIÓN PERIODÍSTICA COMO BASE EN LA FORMACIÓN DEL COMUNICADOR II. LA INTERCULTURALIDAD Y LA COMUNICACIÓN III. COMUNACIÓN TV: PROYECTO DE LAS AULAS A LOS MEDIOS