Manual de procedimientos administrativos, financieros y contables para la caja de Ahorro y Crédito San Agustín ubicada en la comunidad San Agustín de Cajas, Parroquia González Suárez, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura. - Chandi Andrango, Sandra Ximena (2015)
Elaborar el Manual de Procedimientos Administrativos, Financieros y Contables para la Caja de Ahorro y Crédito San Agustín ubicada en la comunidad San Agustín de Cajas, parroquia González Suárez, cantón Otavalo, provincia de Imbabura.