Diseño de un sistema embebido de método FOG que permita la desinfección de manos para el ahorro de agua - Acosta Chaca, Maxel David (2024)
Desarrollar un sistema embebido controlado que permita la limpieza y desinfección de manos mediante el método de neblina para la disminución del desperdicio de agua de uso doméstico.