Incidencias de Mitos y Creencias de la Sexualidad en el Rendimiento Escolar de los adolecentes del ciclo Diversificado del colegio ING Federico Páez de la ciudad de Otavalo - Anrango Sosa, María Alexandra (2012)
Determinar los mitos de la sexualidad humana en el comportamiento de los adolescentes del ciclo Diversificado del colegio “Ingeniero Federico Páez” con la finalidad de presentar alternativas de condición sexual en el año lectivo 2011-2012.