Implementación de los programas de prevención de riesgo psicosocial, uso y consumo de drogas y VIH-Sida En el Gad Montúfar - Benavides Portilla, Samantha Isabel (2019)
Implementar los programas de prevención de riesgo psicosocial, uso y consumo de drogas y VIH-SIDA en el GAD MONTÚFAR, mediante la utilización de herramientas de evaluación del riesgo que fortalezca la mitigación de estos.