Creación de una microempresa de comercialización e instalación de pisos flotantes en la ciudad de Otavalo provincia de Imbabura - Mera Herrera, Jhonatan Santiago (2019)
Realizar un diagnóstico situacional del entorno para determinar sus aliados, oportunidades, oponentes y riesgos para la creación del emprendimiento.