Práctica basada en la evidencia en fisioterapeutas del sector privado, en la ciudad de Ibarra, en el período 2021 - Cabrera Albuja, Edison Andrés (2021)
Demostrar si la práctica basada en la evidencia es utilizada por los fisioterapeutas del sector privado, de la ciudad de Ibarra, en el período 2021.