Conocimientos, actitudes y prácticas de normas y manejo de desechos hospitalarios en el personal de enfermería que labora en el Hospital San Luis de Otavalo, período marzo-agosto 2007 - Mendoza, Silvia (2013)
Identificar el nivel de conocimientos, actitudes y prácticas que tiene el personal de enfermería que labora en el Hospital San Luis de Otavalo, sobre las normas y manejo de desechos hospitalarios, para disminuir el riesgo de enfermedades intrahospitalarias.