Incidencia de partos relacionado al confinamiento en Hospitales de la Zona 1 del Ecuador, 2021 - González Estévez, Elvis David (2021)
Determinar la incidencia de partos relacionado al confinamiento en Hospitales de la Zona 1 del Ecuador 2021.