Los estudiantes de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte y el consumo de contenido en Tiktok, durante el período abril-julio 2023 - Melo Carrillo, Mateo Sebastián (2023)
Comprender la influencia de TikTok en la educación y los jóvenes universitarios.