Sistema electrónico de evaluación de postura de la espalda al realizar el ejercicio de sentadillas con barra libre usando algoritmos de aprendizaje autónomo en miembros del club de físico culturismo de la Universidad Técnica del Norte - Dibujes Félix, Anderson Iván (2018)
Desarrollar un sistema electrónico de evaluación de postura de la espalda al realizar el ejercicio de sentadilla con barra libre (SEEPES) usando algoritmos de aprendizaje autónomo en miembros del club de físico culturismo de la UNIVERSIDAD TÉCNICA DEL NORTE para prevenir lesiones.