Manual de procedimientos administrativos y financieros para la compañía Briston English School Ltda. en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Ortega Moncayo, Kevin Nicolás (2017)
Verificar la situación actual de Briston English School para determinar sus fortalezas oportunidades, debilidades y amenazas en la gestión administrativa, contable y financiera con la finalidad de plantear propuestas de mejora organizacional.