Programa de capacitación virtual para docentes en lengua de señas ecuatoriana - Córdova Guerrero, Evelyn Guadalupe (2022)
Diseñar un programa de capacitación en lengua de señas ecuatoriana para docentes de la Unidad Educativa “Consejo Provincial Del Carchi”.