Estudio de la dislexia y disgrafía infantil y sus consecuencias en el aprendizaje de lectura-escritura en los niños de tercero y cuarto año de educación general básica Pedro Fermín Cevallos del cantón Cayambe, durante el año lectivo 2014-2015 - Cusín Yacelga, Deysi Alexandra (2015)
Determinar las consecuencias de la dislexia y la disgrafía en el aprendizaje, mediante la recopilación y análisis de información sobre estos trastornos para de esta manera optimizar el rendimiento académico de niños y niñas de Tercer y Cuarto Año de Educación General Básica de la Escuela Fiscal Mixta “Pedro Fermín Cevallos”, durante el año lectivo 2014 – 2015.