Transformación de la educación superior y su relación con el crecimiento de los principales sectores económicos en Ecuador - Hernández Morillo, Kenneth Geovanny (2025)
Analizar los cambios que se han producido en la educación superior de Ecuador en el periodo 2012-2021 y su incidencia en el crecimiento de los principales sectores económicos, identificando las tendencias, los desafíos y las oportunidades que surgen de estas interacciones.