Parámetros nutricionales y ajustes de requerimientos de nutrición enteral en pacientes con diagnóstico de neumonía por covid-19 del hospital San Vicente de Paul. Ibarra 2021 - Albuja Játiva, Santiago David (2022)
Analizar los parámetros nutricionales y ajuste de requerimientos de la nutrición enteral en el paciente crítico con diagnóstico de neumonía por COVID-19.