Trastornos osteomusculares y sus efectos en el rendimiento laboral de los trabajadores de una entidad financiera durante el periodo 2023 - Guayasamín Morales, Daisy Sofia (2024)
Analizar los trastornos osteomusculares y sus efectos en el rendimiento laboral de los trabajadores de una entidad financiera, durante el periodo 2023.