Determinación de costos de extracción de madera aserrada de dacryodes olivifera cuatrec. (Copal) por cable aéreo y acémila en las Parroquias de Alto Tambo y Lita en el Noroccidente del Ecuador - Espinoza Solarte, Elías Samuel (2016)
Determinar los costos de extracción de madera aserrada de Dacryodes olivifera Cuatrec. (Copal) por cable aéreo y acémila en las parroquias de Alto Tambo y Lita en el noroccidente del Ecuador.